Лондону Индию и штаты перебрать

Ошмётки от Европы б подобрать
Было время и помогала наша Мать
Нефиг было так в руки срать...
Надо учится самим выживать;
В аэропорту Израиля читать)))
( типо; здесь все англичане  и не мечтать;
здесь вам не тут, и не кого обманывать)))

(Конечно же обманут и заберут;
Будет ещё  и ИРА и Бейрут)))


Рецензии