Не позвоню, не напишу,

Не позвоню, не напишу,
Пусть лишний кто отстанут сами.
Кому нужна, всегда найдут,
А не нужна, не быть мне с вами.

Я не хочу обузой быть,
Навязчиво махать руками.
Себе мне это не простить,
Я гордая? Или с усами?

Я повторяю за тобой,
Как в зеркале отображаясь
Могу молчать, дарить покой,
В своей скорлупке закрываясь.

Не позвоню, не напишу,
Не покажу я правды лица.
Друзьями честно дорожу,
Но остальное пусть случится.


Рецензии