оповещение о смерти

никто не предвещал беды , что траур постучится в эту дверь .

но вдруг звонок из дальних городов о смерти поведал мне в этот день .

сжималось сердце не от боли , не от печали , не от скорби..

непонимания  , от ужаса и шока .

ведь пару дней назад, сидела с ним.

и мы смеялись,

ведь мы шутили и вести новые мы разносили.

подобно дочке и отцу , часами  вместе проводили..

он мне советы всегда давал, не порицал , не оскорблял .

а я доверившись как другу рассказывала всё что было,

и в случае неправильного действия , красиво-мило исправлял .

он заменял мне брата , друга , отца и деда в основном,

но какова теперь разлука? ведь рядом больше нет его..


Рецензии