Вполне так, - дельный стих о том, ну до чего...

Вполне так, и конкретно
Дельный стих о том, ну
До чего даже морочник
И вроде бы феллос-офф
Бывший, что А. Дугин
В своих книжках тех,
Так долго-мутно и так
Муторно допёр, вроде б
Каг-бэ физика, но мета-
Почему-то, вот и благой
Вести вот вдруг почему-то,
Что календарь един, - как
День и год и цикл одно и
Тоже, во времени да и в
Пространстве, на то всё
Очень так это похоже...+)

Эдсгер Кнут   03.11.2022 09:31   •


Рецензии