Канва любви твоей прошла

Канва любви твоей прошла.
И холодность лишь наступила.
Исчезли нити торжества.
Лишь вижу холодность акрила.

И многое наобещал,
И смыло все дождем холодным.
И за собою не позвал.
Таким казался благородным.

Осталась я на берегу.
Вдали я вижу брег холодный.
В туманную я даль иду.
И чувствую себя свободной.


Рецензии