Ты одна у меня, одна

Ты одна у меня, одна,
Как травинка в полях бескрайних.
В звёздном небе моя звезда,
Тайных чувств и немного явных.

Я ревную тебя ко всем,
К воздуху - которым дышишь.
В череде важных дел, проблем,
И к словам от других что слышишь.

К ветру, солнечному теплу,
До тебя они нежно касаясь..
Я ревную тебя ко всему,
Ты моя, говорю не стесняясь.

Ты одна у меня, одна,
Ты улыбку мою вызываешь.
Словно утренняя роса,
Незаметно совсем исчезаешь.


Рецензии