Коршун свободно летит

Коршун свободно летит -
Крылья пестреют над миром.
Мы же - внизу, взаперти.
Просто букашки, сатиры.

Но небосклона краса
Тянет подняться за птицей.
Выкиньте, вы, тормоза.
Сядьте ко мне в колесницу.

Это возможность узнать,
Сколько мы всё-таки стоим.
Встретим небесную рать -
Перья свободным покроем.

3.11.2022


Рецензии