Грех на мне, что я был ведомый

Всечасно любви мы просто доверяем...
И поздно до неё доходим мы умом.
Многого о ней не знаем...
Мне кажется, что черезмерное счастье. Было только вдвоём.

Лучший восход. Цвет красных осыпавших яблок...
От любви душа не растаяла что б.
Наш дивный закат тоже красив он и ярок...
Всё хорошо. Не наступит вселенский потоп.

Воспоминания часто глупы и полны загадок...
Ты тоже на чувствах лететь захотел.
Куда же мы гнали лошадок...
А, я им под ноги только смотрел.

Есть люди, всё ищут кого то под стогом...
Ты тоже к ней на свадьбу летел.
Много лет минуло. Скажи, как перед богом...
Что делать пытался. Всё равно не успел.

Любовь уходит, она вовсе не икона...
Один лишь миг, как славный сон.
Друзья и родные уходят без стона...
Колокол ударит. Протяжный перезвон.

Нет вины, что сегодня бездомный...
Уже не встречу ту благодать.
Грех на мне, что я был коренной и ведомый...
А теперь мне нечего больше желать.


Рецензии