Короткое стихотворение сына

Сегодня, увы, пусто,
Потому что в пирожках была капуста.
Фу, я как кот Матроскин -
Живот не очень плоский.
Сегодня я наелся на ДР
И брюхом вверх улёгся.
Забыл о рыбалке
Завтра насовсем.


Рецензии