Как только любишь, будешь и страдать

Снова любовь мне голову снесла.
И влипла я в ее водовороты.
И сложностям казалось нет числа.
И не понять мне сложностей чего-то.

И у любви, казалось, два крыла.
Но не понять ее телесной сути.
А ожидания и боли торжества,
Всего лишь миг, зовется он везучий.

Любовь и боль, вот сущность естества.
Любовь и боль тождественны понятия.
Как только любишь, будешь и страдать.
Гармония всеобщих восприятий.


Рецензии