Ответ на стихи Мураткан Демирес женская партия дуэ

Не говори о смерти, жизнь бесценна,
Пока ты дышишь можно изменить.
Познать любовь дар Бога несомненно,
Ради Любви на свете стоит жить

Мы в этот мир всегда одни приходим,
Блуждая в коридорах бытия.
Но лишь в толпе любовь свою находим,
Надежды, чувства, мир, открыв себя.

Израненное сердце - нет ни камень,
Оно как птица в клетке трепещет.
А сердцу своему ты сам хозяин,
Открой же клетку, пусть оно звучит.

Украсть мечту поверь мне не возможно,
Лишь ты себе хозяин и судья.
Понять, что всё в твоих руках - не сложно,
Познав закон вселенной и себя...
 


Рецензии