Жизнь полна забот

Еще не встав с постели,
Рой планов в голове.
Их до конца недели,
Успеть бы, сделать мне.

Всё надо срочно сделать,
Хлопот невпроворот.
Могу сказать лишь смело,
Всегда полно забот.

На пенсии бы вроде,
И надо отдыхать.
Но сами мы находим,
Заботы, что скрывать.

Не просидим без дела,
Скучать то не по нам.
Устали, надоело,
Но все же по утрам.

Мы планы строим снова,
То сделать бы, успеть.
Ведь жизнь настоль сурова,
Что некогда сидеть.


Рецензии
Удачи Вам! Я уже тоже подхожу к этому возрасту. И не понимаю как это ничего не делать, когда буду на пенсии.

Сергей Калуцкий   03.11.2022 09:28     Заявить о нарушении