Век интернетной сети

       
Сосны нацелены ввысь,
Солнце, лазурь, небеса!
Лес—настоящая жизнь,
А не из камня тюрьма.

Асфальт, панели, дороги,
Заводы и яда пары.
Без фильтра вдыхают легкие
Науки великой плоды.

Сказка лесная, чудо на вид!
Нужны кислорода глотки!
Иначе нас нано погубит,
Век интернетной сети.


Рецензии