Истины мотивы

Моей судьбы - любовь немая,
Моей карьере - жирный крест.
Живу, фантазии внимая,
Хотя в душе - живой протест.

Люблю я фразы искушенность,
Волнует трепет дивных слов!
Снимаю мыслей напряжённость,
Даря гармонию слогов.

Я прячу истины мотивы,
Паролем придавая глас.
И будет речь настоль игрива, -
Не оторвать от цепких глаз!

03.11.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии