В чём-то я учитель

          *  *  *
          
             Семёну Чайке

В чём-то я учитель,
В чём-то ученик.
Но всегда мыслитель,
К знаниям привык.

Но не так, как к дому,
Где уют, покой,
А как к бурелому,
С морем и тайгой!

2 ноября 2022


Рецензии