Твоим я стану лишь кумиром

И к одному тебе стремлюсь.
Мое ты белое на белом.
Пускай пройдет былая грусть.
Станешь моим ты кавалером.

Мы полетим безумно вдаль.
Будем вдвоем кружить над чащей.
И вновь мне ничего не жаль.
Буду в твоей я только власти.

И счастье ждет нас впереди.
Мы будем принимать участие
В том построении миражей
И построении мира счастии.

Будешь моим ты миражем.
Твоим я стану лишь кумиром.
Будешь моим ты естеством,
Моим видением ты мира.


Рецензии