Постскриптум к эпилогу сборника Эхо Великой Отечес

             Постскриптум
( хотите  верьте, хотите  -  нет )

Снова  слышу  голос  за  спиной,
Снова  озираюсь  изумлённо,
Снова  болью  делятся  со  мной
Рядовые  павших   батальонов.

Бьёт  в  лицо  удушливой  волной
Память, нам  знакомая  с  пелёнок.
Судьбы, опалённые  войной,
Спаянные  в  роты,  батальоны.

Я  не  знаю  кто  я  есть  такой,
Но  одно  скажу  определённо:
Не  отрину, ищущих  покой,
Ратников  погибших  батальонов…

        *  *  *  *
      
Краснодарский  край, г.Белореченск
    август  2004  - июнь  2012 года.


Рецензии