На краю обрыва

     На краю обрыва сильные ветра -
     Все мои страданья обдувают.
     Шелест под ногами. Росная трава.
     Капли с трав меня лишь задевают.

     По тропе забытой в лес пройдусь густой,
     След за мной нигде не остаётся.
     Лишь меня овеет жёлтою листвой,
     Улетит листва и не вёрнётся.

     Выйду я из лесу снова в суету,
     Где другие чувства наполняют.
     И порой без леса словно как в бреду,
     Где-то свои мысли оставляю.


     26.06.22


Рецензии
Стихотворение прекрасное. Навевает осеннее настроение, и осень уже не за горами. Спасибо.

Ирина Подосенова   29.07.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.