Остриё молчания

Дни за днями и неделя за неделей
Тишина... как будто не было тебя.
Как тревожно до седых метелей
Вести ждать, страницы теребя.
Может, для тебя я неживая,
Мне, наверно, наплевать на всё,
И совсем не рана ножевая
Там, где бьёт молчанья остриё.


Рецензии