Объятий нежная надежда

Звезды кружатся надо мной.
Их над собою ощущаю.
Как хорошо, что ты со мной.
Тобой видения наполняю.

Тобой я наполняю дым
Огня и ярости заката.
Объятий нежных херувим.
События иного злата

События иных страстей
Над нами снова пронесутся.
В ночи мираж мой догорит.
Ты помешаешь мне проснуться.

Забудусь в воздухе дождя.
Забудусь я в объятиях нежных.
О, мой ты нежный серафим.
Моя ты нежная надежда.


Рецензии