Сто благодарений господу 11. 09. 2022

Работают ли талисманы знаковые?
Да: от энергетики твоей и образа.
Не надо тратить на ботинки лаковые,
Гораздо дальше направляй глаза.

Почему я сказал другим пожелать?
Потому что - в это вера сложнее.
Но если чистоту мысли другому дать,
То вера в себя горазда сильнее.

Понимаете? Надо не просто желать,
А энергии часть в пространство слать.
Очень сложно иногда начальству отпускать
Или неприятным лично, но учиться надо - мечтать.

Вернеёмся к талисману, пока общему,
И к третьему последнему заданию.
Напишите сто благодарений господу
И человечеству как испытанию.

Высшая сила есть, имя и образ не важен,
Благодарить ежедневно - ближе успех,
Так как с Богом должен быть путь слажен:
Кто знает где ад, где рай и что есть грех?

«Благодарю тебя Боже за воду».
«Благодарю тебя Боже за воздух с дыханием»
«Благодарю тебя Боже за ребеночка роды»
«Благодарю тебя Боже за жизни познание».

Это он создал, это его творение,
Земля наш шар, обитель, других не знаю.
Человек без тела - привидение,
Куда прибьёт я лишь предполагаю.

В шкатулку первый талисман - камешек круглый,
Это двойник нашей планеты, но лично твой.
В ладошке иногда молитвенно согретый,
Он греет всю планету, она живая тоже, дорогой.

Наверное самый важный талисман,
И сохранять его, общаться нужно.
Мы слишком равнодушны стали к ней, братан,
А привидением болтаться в снах, поверьте - грустно.

Земля наш дом живой, попрыгайте - реальный,
Она не виновата, что мы страдаем, спим.
Найди свой камешек, не будь буквальный
И мы согреем её душу, обнимем и поблагодарим.

Хорошего дня, волшебники...

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии