***

Клип  Reamonn - Supergirl

gedis27
511 подписчиков

             ***
Поправит два , три года ,
Закроет  все  и  вся  ...
Нагрянет  нищих  мода ,
Быть в блестках карася .

ТЖ  забудут  напрочь ,
Как   Пушкинку  в  сети .
Перекрестятся  на  ночь ,
Чтоб  бесов  не  пасти .

Нет  сайтов ,  нет  газеты ,
В  Тамбове  дней  муры  .
И  люди не  согреты  ,
В  огне   пиар   игры .

С  Трубой  казну  поделит ,
Аршану   даст  на  блеф .
Муки  из  слов   намелет ,
Такой - смутится  Греф .

Вновь  стольником  кормила ,
Умчится  в   город   грез .
Всплакнет  во след  Ненила ,
Бродя   в  тени   берез  .


Рецензии