Не стоит прошлого желать

Не стоит прошлого желать,
Совсем нельзя о нём жалеть.
Зачем себе наивно лгать,
Что невозможно умереть
И будто всех переживешь,
Сломает обух разве плеть?
Когда Душой осознаёшь,
Она уж рядом, твоя смерть...
Её дыханье за спиной,
Назад боишься посмотреть,
Но не дано Судьбы иной,
О прошлом только и жалеть.

Пора, наверно, осознать,
Не стоит прошлого желать...


Рецензии