Танец зимы

           
Снежные лапы у елей,
Крещенский ушёл мороз.
Сугробы похожи на улей,
Танец зимы"ПадегрАс"

Искрятся снежинок наряды,
Чудо белы балерины!
Затмили и звёзд хороводы,
А лес застелили перины.

Услада и диво, и сказка,
И тишь, и души благодать!
Волшебная зимняя пляска,
Снежинок целая рать.


Рецензии