Глаза в глаза нельзя смотреть...

Скажи судьба, решиться мне на чувства?
Что бы обжечься или расцвести?
И взяв ромашку, погадаю снова
Любит-не любит... Как ответ найти?

И вдохновенна, и неуправляемая,
Вместе с улыбкой, грустью в облака...
Смотрю на звезды, но почти не видно,
Вокруг лишь тучи, дождь и темнота...

И босиком я пробегусь по лужам,
И нарисую твой портрет стихами,
Надеюсь я не сяду в лужу,
Душу очернив грехами...

И безнадёжно, и с усмешкой,
Твержу себе пора взрослеть...
Но сердце выдает упрямо,
Глаза в глаза нельзя смотреть...


Рецензии
Большое видится на расстоянии

Олег Никогосян   10.11.2022 14:07     Заявить о нарушении