Нежные пальчики

Целовал её нежные пальчики
И всё остальное,
А в ответ называла мальчиком,
Своим героем.

Как же многое тогда значили
Их слова, роли.
Друг для друга они предназначены
На Земле что ли.

Перспективы манят заманчиво,
Когда вас двое.
Ну, а судьбы порой обманчиво
Раздают доли.

Вспоминает её пальчики
И всё остальное.
Не его называет мальчиком,
Вот такое горе.


Рецензии