Зеркало разбито

Зеркало разбито
И Любовь долой,
Кофе не налито,
Парень твой с другой.

Кончились заботы
Ждать его звонки,
Только сердце что-то
Давит от тоски.

Полностью раздета
Для него была,
Никаких секретов,
Всё ты отдала.

Зеркало разбито,
Смотришь, чуть дыша.
До конца испита
Девичья Душа.


Рецензии