Причастие

Имена четырёх святых Избранных
Матфей, Марк, Лука, Иоанн
Всё звучат в нотах изысканных
Мелодий православных христиан
Апостолы Боговидцы Благовестники
Поддержите церковь православную
Наши молитвословы и песенники
Не мантры, видим цель главную
Любовь, которая превыше всего
Достичь Её "Любите врагов ваших"
Полное освобождение от грехов
Замирая сердцем стою перед Чашей!


Рецензии