Чем стала для меня Москва?

Чем стала для меня Москва?
Холодный, грязный пот на коже.
Как дал бы сам себе по роже,
Да так чтоб треснула десна.
Верней не так, тут всё же я
В вопросе должен быть в конце.
Кем стал я сам в этой Москве?
Никем и точка.
С запятой,
Москва беседует с тобой,
Обид старушка не прощает.
Всё помнит падла, возвращает.
Забудьте слово «покорить».
«Украсть», «занять», «потом», «купить»
Вот это ближе к лексикону
Переборщивших с промедолом.
Красива, диво хороша,
В пределах одного кольца.
А дальше черти, дебри, мухи,
Студенты мрущие от скуки.
Хотя тут вру,
Веселья много.
Длинна у молодых дорога,
И не видать на ней конца,
Как дома в нулевых отца.
Наверное я погорячился,
Не все так плохо, жизнь текла,
То так, то сяк, но все же мирно,
Москва бузила, но цвела.
Но просто грустно, поневоле,
Смотреть назад и видеть горе,
Когда ты столько лет отдал
Чтобы опять билет, вокзал.
Как надоел мне Павелецкий,
Я вот на Рижском не бывал.
Весь этот шарм Замоскворецкий,
В себя увы я не впитал.
И дорог не фасад, а люди,
Что там остались, может ждут.
Ребята, толи ещё будет,
И эти дни, как все, пройдут.


Рецензии