Я хочу

Я хочу быть свободной, как ветер
Легкой дымкой  парить над землёй
Чтоб увидеть все, что есть в свете,
Постигать сущность жизни земной.

Я хочу быть спокойной как море,
С белой пеной и тихой  волной,
Затеряться в ромашковом поле,
Наслаждаться их нежной  красой.

Любоваться  ночным звездопадом,
И  желание  успеть загадать,
Мир прошу, войн и горя не надо,
Я хочу просто жить и мечтать.


Рецензии