Журавли снова в небе трубят

      Журавли снова в небе трубят,
      Шелест листьев становится пуще.
      Далеко ещё до октября,
      Повторить бы, что было вчера
      И услышать голос зовущий.

      И пройтись по зеленой траве,
      Постоять у берёз одиноких.
      Свой бардак бы собрать в голове,
      Посчитать сколько звёзд в синеве,
      Уходя от мыслей далёких.

      Вновь почувствовать радостный миг,
      А что реже и реже приходит.
      Кто-то скажет его не постиг,
      Среди этих коварных интриг,
      Которые в омут уводят.


       21.06.22


Рецензии