Что пожелать нам можно в ноябре?

Что пожелать нам можно в ноябре?
Чтоб поскорее к нам весна вернулась?
Чтоб солнышко светило во дворе?
Чтоб снова травка свежая проснулась?

Скорее бы исчезла злобы тень,
И мир вернулся снова на планету,
Чтоб мы спокойно жили каждый день,
Не беспокоясь за планету эту.

Скорей бы поняли, кто друг, а кто не друг,
Чтобы других мы понимали лучше,
Чтобы бесчинства не сходили с рук,
Чтоб жизнь смогли мы, наконец, улучшить!

Что пожелать нам можно в ноябре?
Чтоб мир восстановился на планете,
Чтобы вернулись все скорей домой
И были счастливы и взрослые, и дети!

Чтоб сыновья вернулись бы домой,
Чтоб похоронки в дом не приходили,
Чтоб люди отдыхали всей душой,
Не проливая слёзы на могиле…

Что пожелать нам можно в ноябре?
Добра и счастья, мира и здоровья,
Чтоб каждый день у нас в календаре
Наполнен был и счастьем, и любовью.

Чтоб не было нигде ни войн, ни бед,
Чтоб жили в мире люди на планете,
Чтоб был чудесным этот белый свет,
Чтоб солнце просыпалось на рассвете!

Чтоб каждый знал: всё будет хорошо!
Чтоб каждый верил в то, что будет счастлив!
Чтоб все хотели мира всей душой,
Чтоб жизнь на свете никогда не гасла!


Рецензии