Природа сократила жизни моей ресурс...

Рассказ "Однажды летом".
МОЛНИИ, ГРОМ, ДОЖДЬ, КАК ИЗ ВЕДРА,
НЕБО ИЗРЕЗАНО СВЕТОМ.
ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ Я НИКОГДА,
ДОСТОЙНАЯ ТЕМА ПОЭТУ.

ТО, ЧТО ВОКРУГ ТВОРИЛОСЬ,
РИФМАМИ НЕ ОПИСАТЬ,
В ГРОХОТЕ ВСЁ РАСТВОРИЛОСЬ,
ТРУДНО СТАЛО ДЫШАТЬ…

ТАКОЕ БЫВАЕТ НЕЧАСТО,
И ТОТ, КТО УВИДЕЛ ВСЁ ЭТО,
МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬ ЯСНО
КАРТИНУ КОНЦА СВЕТА…
...........................
ЖУТКАЯ КАРТИНА,
ПРИЗНАТЬСЯ БОЮСЬ,
ПРИРОДА СОКРАТИЛА
ЖИЗНИ РЕСУРС.
21-й век.


Рецензии