У входа

***
у входа встречает свобода
не нас и не наших детей
живем мы внутри парохода
без окон и без дверей
по океану печали
плывем в одиночестве гордом
за то что так долго молчали
мы прокляты небосводом
мы пишем и пишем кому-то
сражающиеся слова
и прыгаем без парашюта
на вражеские острова
победа не за горами
вот только бы знать когда
нас встретит у входа цветами
 спасшая мир красота


Рецензии