Неравенство

Неравенство было,и будет всегда,
Пока течёт в реках по руслам вода...
Вот смелые пташки в чащобах живут
И песни весёлые хором поют.
И каждая пташка знает место своё,
В опасное время готовит копьё:
Раскрыв коготочки и клювики острые,
Они превращаются в маленьких монстров.
Их только задень: в бою они смЕлы,
Накинутся кучей, врага гонят умело.
И знает злой коршун: они сИльны толпой,
Завидя их вместе, летит стороной.


Рецензии