Галина Рогозина

Фильмы новые хорошие
Начали показывать они
Смотрю каждый день
Сколько работ у Вас
С мелких мелочей
Вы находите правильное решение
Молодцы,умницы
Так держать
Работать ещё лучше
Добиваться отличных успехов
Всем Вам повысить зарплату
И наградить обязательно
Каждого,за такую работу.
        Владимир


Рецензии