Сон

Я в этом сне как будто наяву,
Мой рыжий пёс на скошенной лужайке,
Потоки ветра ввысь лететь зовут,
И я лечу, подобно белой чайке.

И я кричу, и звонкий крик как стон,
Его я наконец-то выпускаю,
Меня ведёт лучистый яркий сон,
Где я живу, как вижу и желаю.

Здесь я вдали от шума и забот,
Чистейший воздух дарит ароматы,
Дорога манит, поворот зовёт,
И искры света радугой объяты.

Мой милый сон! Я счастлива уже,
Что переменчивой ночной порою
Ты стал на время в жизни вираже
Недолгой иллюзорною судьбою.


Рецензии