Осенняя ночка в деревне темна

Осенняя ночка в деревне темна.
Находится в фазе затмения луна,
В домах погасили огни до утра…
Ни зги за окном не видать.

Рождаются разные мысли впотьмах
О бедах России, ещё о врагах,
Которые сеют панический страх…
Им взбучку желательно дать!

Такую задать, чтоб колени тряслись,
Нигде не нашлось бы  им места спастись,
Не смели б у Бога пощады просить…
Кинжалом нацистов карать!

Карать всех нацистов за гибель детей,
За перерожденье фашистких идей,
За тяжкое горе всех русских людей
Восстанет российская рать!

Избудется лихо… настанет рассвет…
Господь уравняет орбиты планет
И добрых событий начнётся процесс…
Весь мир будет этому рад!


03.11.2022 г.         А. Колосова


Рецензии
Жизненное, патриотичное творение! Примите моё восхищение! Мира и добра! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.07.2023 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна, за отклик...
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   21.07.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.