Нас так отец благословил

Не знал я раньше к рифме рвенья,
И, как отец, я не писал,
С тобой пришло мне вдохновенье,
Но, чтоб писать - он указал.

Отец во мне, не будет тайны,
Когда я слаб, прибавит сил,
И ты и рифма не случайны,
Он так с тобой благославил.

Не избежал я рифмы чар,
И вас двоих "виню" за это,
Примите по букету в дар
От самозванного поэта.

Вам по букету - без прогноза,
Но, непременно, я скажу,
Что на одну большую розу,
В букет для милой положу.
                          02.01.2022г. М.А.Вилкин


Рецензии