Уголок души

Уголок моей души, что в него обычно прячу?
Там любимые мои и чудачества впридачу.
Например, кленовый лист, как звезда остроконечный,
Когда осенью горит , так, что можно им обжечься.
Есть там лето и зима, часть весны туда вместилось,
Ну а осени пора, та, что в краски нарядилась.
День и ночь, закат с зарёй, звёзды, что ещё осталось?
Всё, что требует душа, вызывает трепет малость.
От чего мурашек код проступает непременно,
Понимаю я сейчас - произвольность их бесценна.


Рецензии