Вас любили наверно многие

       Вас любили наверно многие.
       Признавались все вам в любви.
       Их признания были не долгие,
       Оставляли вы их позади.

       Вас встречали наверно в радости,
       Не хотели вас вновь отпускать.
       Эти встречи не прятали гадости,
       А в которой пришлось утопать.

       Вы любили и так же всё любите
       Свой давно измученный сон.
       Вы набрали в себе много мудрости,
       Только в нём обитает всё он.


Рецензии