Никому не будет плохо

Никому не будет плохо,
Если я пожарю хлеб,
Чтобы мысль моя не сдохла…
Без еды и мысли нет.
Лишь унылое начало
Подпирает небосвод.
Дождь, с которым грустно стало,
Всё идёт,
Идёт,
Идёт…


Рецензии