В школе с сыном мы учились

Как тяжко в школе с сыном мы учились ,
Да-да не смейтесь-мы!
Ведь был  тогда чароновирус…
С ума сходило на два года пол страны…
Я помню те безумные денёчки,
Я на работе,не бюджетник я,
А топят все немыслимые «педагоги»
За то что должен он,и я им тоже вдруг должна…

Прошёл тот год довольно сложно,
В предметах жирненький пробел,
Настал 9 класс,…опять!
Конечно!Напоминают о долгах нам всем…
Ведь школа  не причём,как оказалось,
Была онлайн поддержка цельный год,
Ах да,совсем я растерялась,и чаты по предметам…
В страшном годе том…

Минуточку,в стандартном нашем классе
При 25 посадочных местах,
Каким то чудом оказались,…на 10 более ребят…

9 класс,экзаменами нас пугают,
И вдруг какая неприятность в школе той!
Учителей,как будто бы цыплят по осени, не досчитались…
Нет математики,от слова нет и все!
На том момент-к концу уж шёл октябрь…
И педагог по русскому,литературе-уходит с ноября в законный отпускной декрет!
Нет,мы по женски рады,понимаем,-что  это сложненький момент…

Да…как это не звучит прискорбно,
Уверенными были мы,
Что в школу все за знаниями ходим…
Ан,нет!не так опять понЯли что-то мы…

Ищите мамы, папы курсы…
А если денежки у вас,
и чадо Ваше собралось в 10 класс,
то Репетиторов бы Вам конечно…
Хотя бы по экзаменам и профилЮ…
А лучше,что б наверняка и честно-
По всем предметам-чаду своему…

*Сорян,а если денег у родителей не оказалась?
Нам посоветовали педагоги-в ШРМ!

*Конечно,краски я немного здесь сгущала,
Но,думаю читатель уловил,
Что мы  систему сильной школы поломали…
Без денег в нынешней учиться-смысла нет совсем…


Рецензии