Отбросить чувств куда-то напрочь

     Отбросить чувств куда-то напрочь.
     Всё ж невозможно никому.
     Средь своих мыслей сколько за ночь,
     Ты будешь думать: почему?

     Но почему так происходит?
     Но почему уходит миг?
     Но почему мой день восходит?
     Который я так не постиг?

     Но почему забыть мне трудно?
     Твоё общение со мной. 
     Ведь в этом мире многолюдно,
     Не хочется мне быть с другой.

     И возвращается однажды
     Всё это вновь, когда не ждёшь.
     Хоть забывай порою дважды,
     Но от своих мыслей не уйдёшь.



     03.06.22


Рецензии