Конечно Да! А может Нет?

Конечно Да!
Да. Несомненно.
В нем больше Да,
И меньше Нет.

Язык наш Русский,
Режет слогом.
Нет Да!
А может Да и Нет?

Нет, нет. Конечно!
Да, это верно.
Да, Да, Возможно.
Вот ответ!

Чтож не понять?
У нас в России
Спросил.
И получил Ответ!

      3.11.22
         AUG@


Рецензии