Песня О, прощенье молю!!!

Песня: О, прощенье молю!!!





1.
Подарю небеса, предлагая любовь,
Вот, тебе красота, продолжением снов!
Прикасаясь, судьба, нас дорогой ведёт,
Небеса, небеса, пусть, двоим повезёт!

Припев:
О, прощенье молю, и прошу помоги,
Полюби, нас двоих, и дорогой веди!
Дорогой, наш Господь, подари два крыла,
Чтобы, Звёздная ночь, нам дорогу дала!

2.
Дорогая моя, обретая мечты,
Мне сказала вчера, вижу яркие сны!
Красотою дивясь, говорю: Я люблю,
Это, Господа связь, и блаженство в Раю!

Припев:
О, прощенье молю, и прошу помоги,
Полюби, нас двоих, и дорогой веди!
Дорогой, наш Господь, подари два крыла,
Чтобы, Звёздная ночь, нам дорогу дала!

3.
Ни боясь, ничего, откровенье дари,
Ни боясь никого, откровенье прими!
Будет, счастье всегда, согревать твою кровь,
Будет радостью день, будет радостью ночь!

Припев:
О, прощенье молю, и прошу помоги,
Полюби, нас двоих, и дорогой веди!
Дорогой, наш Господь, подари два крыла,
Чтобы, Звёздная ночь, нам дорогу дала!





                Господин Львов!!!


Рецензии