То ли есть, то ли был

То ли есть, то ли был
С кем-то спал, с кем-то пил

Жжёт внутри пустота!
Вроде есть… Но не та!

Вроде есть…  Но не ты!
Серы жизни холсты

Скудны ноты в ряду
Ты живи! Я уйду!

Да почти что ушёл,
хоть искал и нашёл!

Был любим и любил!
Не берег, не ценил

Не сумел и не стал!
Все что мог потерял

Ворох старых газет
То ли был, то ли нет...


Рецензии