Песня Помни и люби!!!

Песня: Помни и люби!!!





1.
Чистая любовь, мысли о тебе,
В нас, согрелась кровь, радостью в мечте!
Вот она судьба, вот они мечты,
Вот и красота, радостью судьбы!

Припев:
Помни и люби, милая меня,
Нам дана любовь, нам дана судьба!
Теплота дана, и даны мечты,
Счастьем красота, радостью любви!

2.
Чистая любовь, чистые сердца,
Огоньки в ночи, яркая мечта!
Значит навсегда, говорим: Привет,
Ты любовь моя, это мой ответ!

Припев:
Помни и люби, милая меня,
Нам дана любовь, нам дана судьба!
Теплота дана, и даны мечты,
Счастьем красота, радостью любви!

3.
Слёзы позабудь, помни, ты моя,
Красотою будь, только для меня!
И прими судьбу, долготою дней,
Повтори: Люблю, будь всегда моей!

Припев:
Помни и люби, милая меня,
Нам дана любовь, нам дана судьба!
Теплота дана, и даны мечты,
Счастьем красота, радостью любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии