Навоз

 
Это ребята, - не говно,
Воняет то, что - что лишне съел,
Навоз не то, что в рот вошло,
А за что, -  не зря потел,

Пережувал, переварил,
Переспал с ним, а потом -
Говном-то, только - насорил,
А с навоза, - новый дом!

Навоз, это - что привёз!
А "баба с возу"? Или шмутки? -
Слетают! Да хоть возле берёз,
Где "присядешь",  на минутку.


Рецензии