Песня Вот, оно счастье!!!

Песня: Вот, оно счастье!!!




1.
Если согласна, скажи: Я люблю,
Значит прекрасно, мы встретим зорю!
Кольца оденем, дорогой любви,
Господь, нам поможет, дав светлые дни!

Припев:
Вот, оно счастье, коснулась судьба,
Нашим рассветом, коснулась она!
Кольца на пальцах, и клятва в сердцах,
Вот, оно счастье, отсутствует страх!

2.
Если согласна, люблю повтори,
Только со мною, дорогой иди!
Будут преграды, они не страшны,
Будут награды, великой любви!

Припев:
Вот, оно счастье, коснулась судьба,
Нашим рассветом, коснулась она!
Кольца на пальцах, и клятва в сердцах,
Вот, оно счастье, отсутствует страх!

3.
Вместе согласны, дороже любовь,
Сказкой прекрасной, горячая кровь!
Крыльями машет, от счастья душа,
Вот, и позвали, двоих облака!

Припев:
Вот, оно счастье, коснулась судьба,
Нашим рассветом, коснулась она!
Кольца на пальцах, и клятва в сердцах,
Вот, оно счастье, отсутствует страх!





                Господин Львов!!!


Рецензии